Название торгов | Фрукты и овощи переработанные |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 74 700.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 3 735.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.03.2021 11:29 |
Дата окончания подачи заявок | 29.03.2021 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 30.03.2021 10:00 |
Дата проведения | 31.03.2021 00:00 |
Контактное лицо | Софронова Ирина Александровна |
guopo-iesogorsk@mail.ru | |
Телефон | 73696 |
Факс | 73696 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0334300026421000010 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 | КГ | 166 | 200.00 | 215.00 | 43 000.00 |
3 | Консервированные огурцы | 10.39.17.100 | ШТ | 796 | 50.00 | 200.00 | 10 000.00 |
4 | Томатная паста | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 20.00 | 167.00 | 3 340.00 |
5 | Консервированная кукуруза | 10.39.17.100 | ШТ | 796 | 120.00 | 86.00 | 10 320.00 |
6 | Повидло | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 60.00 | 134.00 | 8 040.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть V (Проект контракта).docx | Часть V (Проект контракта).docx |
Заявка 2021 (Фрукты и овощи переработанные).docx | Заявка 2021 (Фрукты и овощи переработанные).docx |
Часть IV (обоснов. НМЦК).docx | Часть IV (обоснов. НМЦК).docx |
Часть III (Тех. задание).docx | Часть III (Тех. задание).docx |