Название торгов | Овощи свежие |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 135 690.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 6 784.50 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.04.2019 13:36 |
Дата окончания подачи заявок | 08.04.2019 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 09.04.2019 03:00 |
Дата проведения | 12.04.2019 03:00 |
Контактное лицо | Крутоверцева Ирина Юрьевна |
guopo-lesogorsk@mail.ru | |
Телефон | 73696 |
Факс | 73696 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0334300026419000010 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Чеснок | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 47.00 | 195.00 | 9 165.00 |
3 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 755.00 | 30.00 | 22 650.00 |
4 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 370.00 | 40.00 | 14 800.00 |
5 | Капуста свежая | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 1 825.00 | 35.00 | 63 875.00 |
6 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 630.00 | 40.00 | 25 200.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Заявка на (Овощи ).docx | Заявка на (Овощи ).docx |
ЧАСТЬ V (Проект контракта).docx | ЧАСТЬ V (Проект контракта).docx |
ЧАСТЬ IV (Обоснов.НМЦК).docx | ЧАСТЬ IV (Обоснов.НМЦК).docx |
ЧАСТЬ III (Тех. задание).docx | ЧАСТЬ III (Тех. задание).docx |