Название торгов | Поставка овощей |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 266 086.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.09.2022 11:30 |
Дата окончания подачи заявок | 04.10.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Федотова Татьяна Викторовна |
tvf@gb2-bratsk.ru | |
Телефон | +7 3953 372589 |
Факс | +7 3953 333969 |
Место поставки | 665709, Иркутская область, г.Братск, жилрайон Энергетик, ул.Погодаева, 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0334300026022000169 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 450.00 | 43.67 | 19 651.50 |
2 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 4 000.00 | 43.33 | 173 320.00 |
3 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 1 000.00 | 40.00 | 40 000.00 |
4 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 100.00 | 43.00 | 4 300.00 |
5 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 650.00 | 44.33 | 28 814.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть III. Расчет НМЦК (19322).docx | Часть III. Расчет НМЦК (19322).docx |
Часть IV Проект контракта (19322).docx | Часть IV Проект контракта (19322).docx |
Часть II. Техническое задание (19322).docx | Часть II. Техническое задание (19322).docx |
Общие требования к содержанию составу заявки и инструкция.docx | Общие требования к содержанию составу заявки и инструкция.docx |