Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 525 509.46 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.11.2023 11:13 |
Дата окончания подачи заявок | 13.11.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Чувашова Марина Владимировна |
jig_crb@irmail.ru | |
Телефон | 8 (39551) 31703 |
Факс | +8 (39551) 31455 |
Место поставки | Иркутская обл, Жигаловский р-н, Жигалово рп, Левина ул, 18 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0334300012823000055 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 5 065.00 | 45.00 | 227 925.00 |
2 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 233.00 | 65.00 | 15 145.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 1 318.00 | 97.97 | 129 124.46 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 810.00 | 60.00 | 48 600.00 |
5 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 2 327.00 | 45.00 | 104 715.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.docx | Обоснование НМЦК.docx |
Проект контракта.docx | Проект контракта.docx |
тз структура 2023.docx | тз структура 2023.docx |
Общие требования к содержанию, составу заявки и инструкция (126н.3500уис).docx | Общие требования к содержанию, составу заявки и инструкция (126н.3500уис).docx |