Название торгов | Оказание услуг по проведению лабораторно-инструментальных исследований |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 122 324.72 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.04.2023 16:17 |
Дата окончания подачи заявок | 25.04.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Чувашова Марина Владимировна |
jig_crb@irmail.ru | |
Телефон | 8 (39551) 31703 |
Факс | +8 (39551) 31455 |
Место поставки | Иркутская обл, Жигаловский р-н, Жигалово рп, Левина ул, 18 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0334300012823000008 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Исследование пищевых продуктов на Бактерии группы кишечных палочек (БГКП) (классический бактериологический метод) | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 298.50 | 895.50 |
2 | Исследование смывов на условно- патогенные микроорганизмы Еntегоbaсtегiасеае | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 981.26 | 19 625.20 |
3 | Исследование пищевых продуктов на бактерии рода Slrigella | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 896.86 | 2 690.58 |
4 | Исследование аптечных форм: дез.раствора (на заданную концентрацию) (титриметрический метод) | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 5.00 | 134.91 | 674.55 |
5 | Исследование пищевых продуктов на Proteus (классический бактериологический метод) | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 515.53 | 1 546.59 |
6 | Исследование смывов на БГКП (бактерии группы кишечной палочки) с использованием среды Кода (классический бактериологический метод) | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 120.00 | 215.64 | 25 876.80 |
7 | Измерение искусственной освещенности | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 5.00 | 257.49 | 1 287.45 |
8 | Измерение параметров микроклимата (температура воздуха, относительная влажность, скорость движения воздуха) | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 5.00 | 320.30 | 1 601.50 |
9 | Исследование смывов на стафилококк, Saureus | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 120.00 | 359.50 | 43 140.00 |
10 | Исследование проб воздуха на микробиологические показатели: ОМЧ (классический бактериологический метод) | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 32.00 | 324.19 | 10 374.08 |
11 | Исследование проб воздуха на микробиологические показатели: стафилококк (классический бактериологический метод) | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 32.00 | 348.20 | 11 142.40 |
12 | Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАн М) (классический бактериологический метод) | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 441.27 | 1 323.81 |
13 | Исследование пищевых продуктов на сальмонеллы (классический бактериологический метод) | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 715.42 | 2 146.26 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть 3 обоснование.docx | Часть 3 обоснование.docx |
Часть 4. ПГК.docx | Часть 4. ПГК.docx |
Часть 2 ТЗ.docx | Часть 2 ТЗ.docx |
Общие требования к содержанию, составу заявки и инструкция (ПОВЕРКА).docx | Общие требования к содержанию, составу заявки и инструкция (ПОВЕРКА).docx |