Название торгов | Продукты питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 68 097.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.02.2024 10:20 |
Дата окончания подачи заявок | 01.03.2024 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Стрелова Татьяна Георгиевна |
odddir@mail.ru | |
Телефон | 839 (565) 75481 |
Факс | +839 (565) 75481 |
Место поставки | 666764, Иркутская область, г.Усть-Кут, ул.2-я Молодежная, 3 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0334200039324000011 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Компот | 10.39.22.120-00000001 | л; дм[3*] | 112 | 58.00 | 510.00 | 29 580.00 |
2 | Джем | 10.39.22.110-00000004 | КГ | 166 | 43.50 | 360.00 | 15 660.00 |
3 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 40.00 | 305.00 | 12 200.00 |
4 | Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 43.50 | 245.00 | 10 657.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть 3 ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ макаронные изделия.doc | Часть 3 ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ макаронные изделия.doc |
Часть 4. Проект контракта (1).docx | Часть 4. Проект контракта (1).docx |
Часть 2. НАИМЕНОВАНИЕ И ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ макаронные изд..docx | Часть 2. НАИМЕНОВАНИЕ И ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ макаронные изд..docx |
требования к заявке, инструкция.docx | требования к заявке, инструкция.docx |