Название торгов | Икра кабачковая консервированная |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 12 960.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.07.2022 15:41 |
Дата окончания подачи заявок | 21.07.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Стрелова Татьяна Георгиевна |
odddir@mail.ru | |
Телефон | +839 565 75481 |
Факс | +839 565 75481 |
Место поставки | 666764, Иркутская область, г.Усть-Кут, ул.2-я Молодежная, 3 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0334200039322000030 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Икра кабачковая консервированная | 10.39.17.119 | ШТ | 796 | 144.00 | 90.00 | 12 960.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть 3 ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ КОНТРАКТА, НАЧАЛЬНОЙ ЦЕНЫ ЕДИНИЦЫ продукты питания.doc | Часть 3 ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ КОНТРАКТА, НАЧАЛЬНОЙ ЦЕНЫ ЕДИНИЦЫ продукты питания.doc |
ЧАСТЬ 4 Проект контракта икра кабачковая.docx | ЧАСТЬ 4 Проект контракта икра кабачковая.docx |
Часть 2. НАИМЕНОВАНИЕ И ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ.docx | Часть 2. НАИМЕНОВАНИЕ И ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ.docx |
1. Требования к содержанию, составу заявки и инструкция-1.doc | 1. Требования к содержанию, составу заявки и инструкция-1.doc |