Название торгов | Продукты питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 166 953.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.06.2022 13:55 |
Дата окончания подачи заявок | 05.07.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Стрелова Татьяна Георгиевна |
odddir@mail.ru | |
Телефон | +839 565 75481 |
Факс | +839 565 75481 |
Место поставки | 666764, Иркутская область, г.Усть-Кут, ул.2-я Молодежная, 3 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0334200039322000024 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Кукуруза консервированная | 10.39.17.190 | ШТ | 796 | 72.00 | 120.00 | 8 640.00 |
2 | Фасоль консервированная | 10.39.17.190 | ШТ | 796 | 144.00 | 132.00 | 19 008.00 |
3 | Компот консервированный | 10.39.22.120 | ШТ | 796 | 144.00 | 247.50 | 35 640.00 |
4 | Томатная паста | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 17.00 | 265.00 | 4 505.00 |
5 | Зеленый горошек консервированный | 10.39.17.190 | ШТ | 796 | 144.00 | 120.00 | 17 280.00 |
6 | Помидоры консервированные | 10.39.17.190 | ШТ | 796 | 256.00 | 130.00 | 33 280.00 |
7 | Огурцы консервированные | 10.39.17.190 | ШТ | 796 | 270.00 | 180.00 | 48 600.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть 3 ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ КОНТРАКТА, НАЧАЛЬНОЙ ЦЕНЫ ЕДИНИЦЫ продукты питания.doc | Часть 3 ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ КОНТРАКТА, НАЧАЛЬНОЙ ЦЕНЫ ЕДИНИЦЫ продукты питания.doc |
Часть 4. ПРОЕКТ КОНТРАКТА продукты питания.docx | Часть 4. ПРОЕКТ КОНТРАКТА продукты питания.docx |
Часть 2. НАИМЕНОВАНИЕ И ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ.docx | Часть 2. НАИМЕНОВАНИЕ И ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ.docx |
1. Требования к содержанию, составу заявки и инструкция-1.doc | 1. Требования к содержанию, составу заявки и инструкция-1.doc |