Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 230 164.97 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.02.2024 16:39 |
Дата окончания подачи заявок | 16.02.2024 15:59 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | 666302, Иркутская область, г.Саянск, м-н Центральный, 17 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0334200032924000006 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Консервы рыбные | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 130.00 | 713.74 | 92 786.20 |
2 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000004 | КГ | 166 | 15.00 | 762.87 | 11 443.05 |
3 | Молоко сгущенное | 10.51.56.361 | КГ | 166 | 120.08 | 230.83 | 27 718.07 |
4 | Кукуруза консервированный | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 69.90 | 264.25 | 18 471.08 |
5 | Горох консервированный | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 80.22 | 176.30 | 14 142.79 |
6 | Макаронные изделия (фигурные) | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 230.00 | 76.80 | 17 664.00 |
7 | Крахмал картофельный | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 30.00 | 272.32 | 8 169.60 |
8 | Икра кабачковая | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 80.00 | 180.89 | 14 471.20 |
9 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.110 | л; дм[3*] | 112 | 138.00 | 124.97 | 17 245.86 |
10 | Огурцы консервированные | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 25.00 | 175.66 | 4 391.50 |
11 | Макаронные изделия (вермишель) | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 30.00 | 73.59 | 2 207.70 |
12 | Сухарь панировочный | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 6.00 | 242.32 | 1 453.92 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть 3 ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ КОНТРАКТА, НАЧАЛЬНОЙ ЦЕНЫ ЕДИНИЦЫ ТОВАРА, РАБОТЫ, УСЛУГИ).doc | Часть 3 ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ КОНТРАКТА, НАЧАЛЬНОЙ ЦЕНЫ ЕДИНИЦЫ ТОВАРА, РАБОТЫ, УСЛУГИ).doc |
Часть 4. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | Часть 4. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx |
Часть 2. НАИМЕНОВАНИЕ И ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ.docx | Часть 2. НАИМЕНОВАНИЕ И ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ.docx |
Часть 1. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.docx | Часть 1. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.docx |