Название торгов | Поставка овощей |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 148 207.70 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.12.2023 09:45 |
Дата окончания подачи заявок | 11.12.2023 09:04 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | 666302, Иркутская область, г.Саянск, м-н Центральный, 17 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0334200032923000076 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 10.00 | 423.33 | 4 233.30 |
2 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 1 800.00 | 44.67 | 80 406.00 |
3 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000003 | КГ | 166 | 3.00 | 200.00 | 600.00 |
4 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 700.00 | 48.33 | 33 831.00 |
5 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 150.00 | 51.00 | 7 650.00 |
6 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 220.00 | 47.67 | 10 487.40 |
7 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 200.00 | 55.00 | 11 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть 3. ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ КОНТРАКТА, НАЧАЛЬНОЙ ЦЕНЫ ЕДИНИЦЫ ТОВАРА, РАБОТЫ, УСЛУГИ).doc | Часть 3. ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ КОНТРАКТА, НАЧАЛЬНОЙ ЦЕНЫ ЕДИНИЦЫ ТОВАРА, РАБОТЫ, УСЛУГИ).doc |
Часть 4. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | Часть 4. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx |
Часть 2. НАИМЕНОВАНИЕ И ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ.docx | Часть 2. НАИМЕНОВАНИЕ И ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ.docx |
Часть 1. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.docx | Часть 1. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.docx |