Название торгов | Поставка продуктов питания - овощи |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 81 404.70 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.04.2023 11:56 |
Дата окончания подачи заявок | 13.04.2023 13:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Гольнев Юрий Петрович |
anna.zhivotova.84@mail.ru | |
Телефон | 89996827784 |
Факс | |
Место поставки | 664043, Иркутская область, г.Иркутск, бульвар Рябикова , 10-б |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0334200032123000020 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 340.00 | 46.67 | 15 867.80 |
2 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 140.00 | 48.10 | 6 734.00 |
3 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 200.00 | 44.33 | 8 866.00 |
4 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 1 070.00 | 46.67 | 49 936.90 |
Имя файла | Описание |
---|---|
49-23 Часть 3 НМЦК.docx | 49-23 Часть 3 НМЦК.docx |
49-23 Проект контракта на продукты питания Общий.docx | 49-23 Проект контракта на продукты питания Общий.docx |
49-23 Часть 2 ТЗ.docx | 49-23 Часть 2 ТЗ.docx |
49-23 Общие требования к содержанию составу заявки и инстукция.docx | 49-23 Общие требования к содержанию составу заявки и инстукция.docx |