Название торгов | Поставка овощей |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 153 408.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.11.2022 20:36 |
Дата окончания подачи заявок | 30.11.2022 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | Иркутская обл, Шелехов г, Орловских комсомольцев ул, 44 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0334200014822000047 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 604.39 | 68.33 | 41 298.00 |
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 550.00 | 51.67 | 28 418.50 |
3 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 200.00 | 80.47 | 16 094.00 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 550.00 | 47.42 | 26 081.00 |
5 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000002 | КГ | 166 | 16.00 | 225.00 | 3 600.00 |
6 | Перец болгарский | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 130.00 | 291.67 | 37 917.10 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.docx | Обоснование НМЦК.docx |
Часть 4. Проект контракта.docx | Часть 4. Проект контракта.docx |
Часть 2. тех задание.docx | Часть 2. тех задание.docx |
Требования к содержанию и составу заявки.doc | Требования к содержанию и составу заявки.doc |