Название торгов | Поставка специй |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 19 506.22 руб. |
Размер обеспечения заявки | 195.06 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 975.32 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.03.2017 13:22 |
Дата окончания подачи заявок | 21.03.2017 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 28.03.2017 03:00 |
Дата проведения | 31.03.2017 03:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0334200014817000034 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Ванилин | 10.84.23.120 | КГ | 166 | 3.72 | 1 679.07 | 6 246.14 |
3 | Укроп сухой | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 3.71 | 1 105.96 | 4 103.11 |
4 | Лавровый лист | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 3.70 | 833.33 | 3 083.32 |
5 | Приправа универсальная | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 3.72 | 287.78 | 1 070.54 |
6 | Соль поваренная выварочная йодированная | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 50.00 | 18.00 | 900.00 |
7 | Петрушка сухая | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 3.71 | 1 105.96 | 4 103.11 |
Имя файла | Описание |
---|---|
документация.docx | документация.docx |