Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея). |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 35 585.03 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.06.2020 17:06 |
Дата окончания подачи заявок | 29.06.2020 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 30.06.2020 09:00 |
Дата проведения | 02.07.2020 00:00 |
Контактное лицо | Наумова Елена Владимировна |
e.naumova@venera.irk.ru | |
Телефон | +7 3952 241375 |
Факс | +7 3952 241375 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0334200014120000097 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Помидоры, консервированные без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 29.00 | 109.30 | 3 169.70 |
3 | Пшено | 10.61 | КГ | 166 | 20.00 | 71.17 | 1 423.40 |
4 | Томатная паста | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 9.00 | 101.17 | 910.53 |
5 | Чай черный (ферментированный) | 10.83 | КГ | 166 | 6.00 | 365.00 | 2 190.00 |
6 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 | КГ | 166 | 51.00 | 80.67 | 4 114.17 |
7 | Горох шлифованный | 01.11 | КГ | 166 | 29.00 | 35.20 | 1 020.80 |
8 | Огурцы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 29.00 | 114.97 | 3 334.13 |
9 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41 | Л;ДМ3 | 112 | 70.00 | 77.63 | 5 434.10 |
10 | Какао-порошок | 10.82 | КГ | 166 | 8.00 | 292.80 | 2 342.40 |
11 | Рис | 10.61 | КГ | 166 | 37.00 | 55.45 | 2 051.65 |
12 | Рис | 10.61 | КГ | 166 | 37.00 | 67.50 | 2 497.50 |
13 | Кукуруза, консервированная без уксуса или уксусной кислоты | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 48.00 | 96.07 | 4 611.36 |
14 | Крупа гречневая | 10.61 | КГ | 166 | 37.00 | 67.17 | 2 485.29 |
Имя файла | Описание |
---|---|
212-2-20 док-я бакалея СМП.docx | 212-2-20 док-я бакалея СМП.docx |