Название торгов | Поставка консервированной продукции |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 68 629.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.12.2022 18:47 |
Дата окончания подачи заявок | 09.12.2022 00:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Веселуха Елена Яковлевна |
uisrc@mail.ru | |
Телефон | +8 (39535) 35831 |
Факс | +8 (39535) 35831 |
Место поставки | 666682, Иркутская область, г.Усть-Илимск, ул.Дружбы Народов, 56 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0334200012322000027 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Икра кабачковая | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 60.00 | 151.93 | 9 115.80 |
2 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 200.00 | 123.59 | 24 718.00 |
3 | паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 100.00 | 220.82 | 22 082.00 |
4 | Огурцы консервированные | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 70.00 | 181.62 | 12 713.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть 3. НМЦК..pdf | Часть 3. НМЦК..pdf |
Ч.4. Проект Контракта..pdf | Ч.4. Проект Контракта..pdf |
Часть 1.Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx | Часть 1.Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx |