Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 299 475.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.06.2022 15:53 |
Дата окончания подачи заявок | 15.06.2022 00:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Веселуха Елена Яковлевна |
uisrc@mail.ru | |
Телефон | +8 39535 35831 |
Факс | +8 39535 35831 |
Место поставки | 666682, Иркутская область, г.Усть-Илимск, ул.Дружбы Народов, 56 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0334200012322000016 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 350.00 | 47.06 | 16 471.00 |
2 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 320.00 | 56.25 | 18 000.00 |
3 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 3 300.00 | 61.63 | 203 379.00 |
4 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 400.00 | 59.87 | 23 948.00 |
5 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000003 | КГ | 166 | 15.00 | 239.60 | 3 594.00 |
6 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 700.00 | 48.69 | 34 083.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Ч.3. Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.docx | Ч.3. Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.docx |
ч.4 Проект контракта.doc | ч.4 Проект контракта.doc |
Ч.2. Техническое задание (овощи) .doc | Ч.2. Техническое задание (овощи) .doc |
Ч.1. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx | Ч.1. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx |
ч.4 Проект контракта..pdf | ч.4 Проект контракта..pdf |
Ч.3. Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.pdf | Ч.3. Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.pdf |
Ч.2. Техническое задание (овощи).pdf | Ч.2. Техническое задание (овощи).pdf |