Название торгов | Поставка продуктов питания (яйца куриные) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 61 776.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.06.2022 15:53 |
Дата окончания подачи заявок | 15.06.2022 00:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Веселуха Елена Яковлевна |
uisrc@mail.ru | |
Телефон | +8 39535 35831 |
Факс | +8 39535 35831 |
Место поставки | 666682, Иркутская область, г.Усть-Илимск, ул.Дружбы Народов, 56 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0334200012322000015 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 7 920.00 | 7.80 | 61 776.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Ч.3. Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.docx | Ч.3. Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.docx |
ч.4 Проект контракта.doc | ч.4 Проект контракта.doc |
Ч.2. Техническое задание (яйцо).doc | Ч.2. Техническое задание (яйцо).doc |
Ч.1. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx | Ч.1. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx |
Ч.3. Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.pdf | Ч.3. Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.pdf |
Ч.2. Техническое задание (яйцо).pdf | Ч.2. Техническое задание (яйцо).pdf |
ч.4 Проект контракта.pdf | ч.4 Проект контракта.pdf |