Название торгов | Поставка продуктов питания (крупы) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 170 949.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.06.2023 12:40 |
Дата окончания подачи заявок | 10.07.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Рекусова Марина Валерьевна |
zsdipi2017@mail.ru | |
Телефон | 8 (950) 1013647 |
Факс | |
Место поставки | 666341, Иркутская область, Заларинский район, с.Владимир, ул.Школьная, 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0334200011923000069 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 250.00 | 49.33 | 12 332.50 |
2 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 750.00 | 34.67 | 26 002.50 |
3 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 500.00 | 61.33 | 30 665.00 |
4 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000002 | КГ | 166 | 750.00 | 34.67 | 26 002.50 |
5 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 1 050.00 | 72.33 | 75 946.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть 3. Обоснование НМЦК (19).docx | Часть 3. Обоснование НМЦК (19).docx |
Часть 4. Проект Контракта крупы.docx | Часть 4. Проект Контракта крупы.docx |
Часть 2. ТЗ (26).docx | Часть 2. ТЗ (26).docx |
Общие требован к содержанию составу заявки и инструкция (4).docx | Общие требован к содержанию составу заявки и инструкция (4).docx |