Название торгов | Поставка рыбы и морепродуктов |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 385 555.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.12.2023 22:17 |
Дата окончания подачи заявок | 13.12.2023 11:39 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Гойхман Екатерина Евгеньевна |
mercyhouse_baik@mail.ru | |
Телефон | 7-739542-32709 |
Факс | |
Место поставки | Иркутская область, Слюдянский район, г. Байкальск, микрорайон Южный, квартал 2-й, дом 29, в рабочие дни понедельник-пятница с 08.00-17.00, обед с 12.00-13.00 (местного времени), суббота-воскресенье выходной день. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0334200009923000179 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Палочки "крабовые" (имитация) | 10.20.34.110-00000001 | КГ | 166 | 10.00 | 621.00 | 6 210.00 |
2 | Кальмар мороженый | 10.20.32.110-00000001 | КГ | 166 | 50.00 | 424.00 | 21 200.00 |
3 | Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 100.00 | 380.00 | 38 000.00 |
4 | Консервы из морской капусты | 10.20.34.126-00000001 | КГ | 166 | 20.00 | 450.00 | 9 000.00 |
5 | Сельдь соленая | 10.20.23.122-00000004 | КГ | 166 | 65.00 | 306.00 | 19 890.00 |
6 | Консервы рыбные в масле | 10.20.25.113-00000002 | КГ | 166 | 35.00 | 839.00 | 29 365.00 |
7 | Рыба лососевая мороженая | 10.20.13.110-00000002 | КГ | 166 | 250.00 | 365.00 | 91 250.00 |
8 | Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 360.00 | 299.00 | 107 640.00 |
9 | Рыба трескообразная мороженая | 10.20.13.120-00000021 | КГ | 166 | 300.00 | 210.00 | 63 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть 3. НМЦК.XLSX | Часть 3. НМЦК |
Часть 4. Проект Контракта.rtf | Часть 4. Проект Контракта |
Часть 2. Описание объекта закупки.docx | Часть 2. Описание объекта закупки |
Требования к заявке, инструкция заполнения (616).doc | Требования к заявке, инструкция заполнения (616) |