Название торгов | Постава продуктов питания (изделия колбасные вареные, вареники) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 234 335.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.05.2024 17:34 |
Дата окончания подачи заявок | 04.06.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Будилова Олеся Сергеевна |
osrc@mail.ru | |
Телефон | 7 (902) 5143212 |
Факс | |
Место поставки | Иркутская область, Заларинский район, д. Тунгуй, ул. Лесная, 10. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0334200006824000017 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000002 | КГ | 166 | 200.00 | 395.67 | 79 134.00 |
2 | Вареники с мясом, капустой | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 240.00 | 191.67 | 46 000.80 |
3 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000017 | КГ | 166 | 200.00 | 364.00 | 72 800.00 |
4 | Вареники с картофелем | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 240.00 | 151.67 | 36 400.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть 3 Обоснование НМЦК.docx | Часть 3 Обоснование НМЦК.docx |
Часть.4 Проект Контракта (колбасные изделия, вареники).docx | Часть.4 Проект Контракта (колбасные изделия, вареники).docx |
Часть 2. Техническое задание.docx | Часть 2. Техническое задание.docx |
требования к содержанию продукты.docx | требования к содержанию продукты.docx |