Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 402 961.77 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.12.2023 17:52 |
Дата окончания подачи заявок | 14.12.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Будилова Олеся Сергеевна |
osrc@mail.ru | |
Телефон | 7 (902) 5143212 |
Факс | |
Место поставки | Иркутская область, Заларинский район, д. Тунгуй, ул. Лесная, 10. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0334200006823000052 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 50.00 | 266.67 | 13 333.50 |
2 | Чернослив | 10.39.25.134 | КГ | 166 | 25.00 | 373.33 | 9 333.25 |
3 | Сок из фруктов и (или) овощей | 10.32.10.000-00000006 | л; дм[3*] | 112 | 1 356.00 | 95.00 | 128 820.00 |
4 | Сок из фруктов и (или) овощей | 10.32.10.000-00000006 | л; дм[3*] | 112 | 1 356.00 | 95.00 | 128 820.00 |
5 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 190.00 | 186.67 | 35 467.30 |
6 | Курага | 10.39.25.134 | КГ | 166 | 25.00 | 520.00 | 13 000.00 |
7 | Фасоль консервированная | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 76.80 | 220.85 | 16 961.28 |
8 | Пряники | 10.72.12.112-00000001 | КГ | 166 | 40.00 | 273.33 | 10 933.20 |
9 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000005 | КГ | 166 | 48.00 | 270.00 | 12 960.00 |
10 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 36.00 | 286.67 | 10 320.12 |
11 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 124.80 | 184.40 | 23 013.12 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть 3 Обоснование НМЦК.docx | Часть 3 Обоснование НМЦК.docx |
Часть 4. Проект Контракта продукты СМП продукты соки.doc | Часть 4. Проект Контракта продукты СМП продукты соки.doc |
Часть 2. Техническое задание.docx | Часть 2. Техническое задание.docx |
требования к содержанию продукты.docx | требования к содержанию продукты.docx |