Название торгов | Поставка продуктов питания (сахар, соль пищевая, овощи свежие) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 150 130.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 04.12.2023 14:17 |
Дата окончания подачи заявок | 13.12.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Будилова Олеся Сергеевна |
osrc@mail.ru | |
Телефон | 7 (902) 5143212 |
Факс | |
Место поставки | Иркутская область, Заларинский район, д. Тунгуй, ул. Лесная, 10. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0334200006823000047 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Огурцы | 01.13.32.000-00000002 | КГ | 166 | 90.00 | 260.00 | 23 400.00 |
2 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000008 | КГ | 166 | 50.00 | 25.67 | 1 283.50 |
3 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000-00000004 | КГ | 166 | 90.00 | 270.00 | 24 300.00 |
4 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 1 050.00 | 96.33 | 101 146.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть 3 Обоснование НМЦК.docx | Часть 3 Обоснование НМЦК.docx |
Часть 4. Проект Контракта продукты СМП (сахар, соль).doc | Часть 4. Проект Контракта продукты СМП (сахар, соль).doc |
Часть 2. Техническое задание.docx | Часть 2. Техническое задание.docx |
Общие требования к содержанию составу заявки и инструкция.docx | Общие требования к содержанию составу заявки и инструкция.docx |