Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 209 592.79 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.05.2023 17:33 |
Дата окончания подачи заявок | 01.06.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Будилова Олеся Сергеевна |
osrc@mail.ru | |
Телефон | 7 (902) 5143212 |
Факс | |
Место поставки | 666321, Иркутская область, Заларинский район, д. Тунгуй, ул. Лесная,10 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0334200006823000032 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 430.00 | 162.00 | 69 660.00 |
2 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 200.00 | 90.00 | 18 000.00 |
3 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000002 | КГ | 166 | 90.00 | 39.33 | 3 539.70 |
4 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 120.00 | 46.00 | 5 520.00 |
5 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 78.00 | 205.00 | 15 990.00 |
6 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 135.00 | 49.33 | 6 659.55 |
7 | Икра из кабачков | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 61.20 | 158.56 | 9 703.87 |
8 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 120.00 | 43.67 | 5 240.40 |
9 | Овощи замороженные | 10.39.11.000-00000015 | КГ | 166 | 120.00 | 223.50 | 26 820.00 |
10 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000004 | КГ | 166 | 20.00 | 533.33 | 10 666.60 |
11 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000004 | КГ | 166 | 24.40 | 688.85 | 16 807.94 |
12 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 125.00 | 55.67 | 6 958.75 |
13 | Кукуруза сахарная консервированная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 76.80 | 182.63 | 14 025.98 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть 3 Обоснование НМЦК.docx | Часть 3 Обоснование НМЦК.docx |
Часть 4. Проект контракта.docx | Часть 4. Проект контракта.docx |
Часть 2. ТЗ.docx | Часть 2. ТЗ.docx |
Общие требован к содержанию, составу заявки и инструкция.docx | Общие требован к содержанию, составу заявки и инструкция.docx |