Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 166 769.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.05.2023 17:32 |
Дата окончания подачи заявок | 01.06.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Будилова Олеся Сергеевна |
osrc@mail.ru | |
Телефон | 7 (902) 5143212 |
Факс | |
Место поставки | 666321, Иркутская область, р.п.Залари, ул.Дзержинского, 54 А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0334200006823000031 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 300.00 | 100.00 | 30 000.00 |
2 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 1.10 | 1 926.00 | 2 118.60 |
3 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 220.80 | 171.90 | 37 955.52 |
4 | Курага | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 20.00 | 485.33 | 9 706.60 |
5 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000020 | КГ | 166 | 1.60 | 483.30 | 773.28 |
6 | Кофейный напиток растворимый | 10.83.12.120-00000002 | КГ | 166 | 27.00 | 564.80 | 15 249.60 |
7 | Чернослив | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 20.00 | 330.00 | 6 600.00 |
8 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 1.98 | 1 697.50 | 3 361.05 |
9 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 245.00 | 173.33 | 42 465.85 |
10 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 21.20 | 703.33 | 14 910.60 |
11 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 70.00 | 51.83 | 3 628.10 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть 3 Обоснование НМЦК.docx | Часть 3 Обоснование НМЦК.docx |
Часть 4. Проект Контракта (СМП).docx | Часть 4. Проект Контракта (СМП).docx |
Часть 2. ТЗ.docx | Часть 2. ТЗ.docx |
Общие требован к содержанию, составу заявки и инструкция.docx | Общие требован к содержанию, составу заявки и инструкция.docx |