Название торгов | Поставка продуктов питания (свежие овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 169 536.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.05.2023 15:21 |
Дата окончания подачи заявок | 01.06.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Будилова Олеся Сергеевна |
osrc@mail.ru | |
Телефон | 7 (902) 5143212 |
Факс | |
Место поставки | 666321, Иркутская область, Заларинский район, д. Тунгуй, ул. Лесная,10 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0334200006823000020 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 265.00 | 66.00 | 17 490.00 |
2 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 800.00 | 73.33 | 58 664.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 410.00 | 62.00 | 25 420.00 |
4 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 790.00 | 65.00 | 51 350.00 |
5 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 280.00 | 59.33 | 16 612.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть 3 Обоснование НМЦК.docx | Часть 3 Обоснование НМЦК.docx |
Часть 4. Проект контракта.docx | Часть 4. Проект контракта.docx |
Часть 2.Тех задание.docx | Часть 2.Тех задание.docx |
Общие требован к содержанию, составу заявки и инструкция.docx | Общие требован к содержанию, составу заявки и инструкция.docx |