Название торгов | Поставка продуктов питания (соль пищевая, изделия макаронные, повидло фруктовое) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 49 364.54 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.05.2023 17:08 |
Дата окончания подачи заявок | 31.05.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Будилова Олеся Сергеевна |
osrc@mail.ru | |
Телефон | 7 (902) 5143212 |
Факс | |
Место поставки | 666321, Иркутская область, Заларинский район, д. Тунгуй, ул. Лесная,10 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0334200006823000007 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000008 | КГ | 166 | 130.00 | 19.50 | 2 535.00 |
2 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | КГ | 166 | 400.00 | 59.00 | 23 600.00 |
3 | Повидло фруктовое | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 72.00 | 127.60 | 9 187.20 |
4 | Повидло фруктовое | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 102.00 | 137.67 | 14 042.34 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть 3 Обоснование НМЦК.docx | Часть 3 Обоснование НМЦК.docx |
Часть 4. Проект Контракта (СМП).docx | Часть 4. Проект Контракта (СМП).docx |
Часть 2. ТЗ.docx | Часть 2. ТЗ.docx |
Общие требован к содержанию, составу заявки и инструкция.docx | Общие требован к содержанию, составу заявки и инструкция.docx |