Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 163 123.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.12.2022 18:54 |
Дата окончания подачи заявок | 15.12.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Будилова Олеся Сергеевна |
osrc@mail.ru | |
Телефон | 7 (902) 5143212 |
Факс | |
Место поставки | 666321, Иркутская область, Заларинский район, д. Тунгуй, ул. Лесная, 10 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0334200006822000024 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Мармелад | 10.82.23.172 | КГ | 166 | 60.00 | 250.67 | 15 040.20 |
2 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 350.00 | 61.67 | 21 584.50 |
3 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 400.00 | 44.00 | 17 600.00 |
4 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 100.00 | 51.00 | 5 100.00 |
5 | Зефир | 10.82.23.210-00000003 | КГ | 166 | 46.00 | 336.67 | 15 486.82 |
6 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 150.00 | 51.67 | 7 750.50 |
7 | Конфеты шоколадные | 10.82.22.139 | КГ | 166 | 60.00 | 353.00 | 21 180.00 |
8 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 100.00 | 55.67 | 5 567.00 |
9 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 100.00 | 106.67 | 10 667.00 |
10 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000002 | КГ | 166 | 45.00 | 43.67 | 1 965.15 |
11 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 50.00 | 47.33 | 2 366.50 |
12 | Ботончик шоколадный | 10.82.22.121 | КГ | 166 | 10.00 | 926.67 | 9 266.70 |
13 | Шоколад в упакованном виде | 10.82.22.110-00000002 | КГ | 166 | 14.85 | 1 048.15 | 15 565.03 |
14 | Зефир | 10.82.23.210-00000002 | КГ | 166 | 46.00 | 304.00 | 13 984.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть 3 Обоснование НМЦК.docx | Часть 3 Обоснование НМЦК.docx |
Часть 4. Проект Контракта, продукты ГУФСИН.docx | Часть 4. Проект Контракта, продукты ГУФСИН.docx |
Часть 2. ТЗ.docx | Часть 2. ТЗ.docx |
Общие требован к содержанию, составу заявки и инструкция.docx | Общие требован к содержанию, составу заявки и инструкция.docx |