Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 185 255.94 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.12.2022 17:49 |
Дата окончания подачи заявок | 15.12.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Будилова Олеся Сергеевна |
osrc@mail.ru | |
Телефон | 7 (902) 5143212 |
Факс | |
Место поставки | 666321, Иркутская область, р.п.Залари, ул.Дзержинского, 54 А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0334200006822000019 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 20.00 | 790.00 | 15 800.00 |
2 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 50.00 | 56.67 | 2 833.50 |
3 | Фасоль консервированная | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 163.20 | 212.50 | 34 680.00 |
4 | Чернослив | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 20.00 | 370.00 | 7 400.00 |
5 | Кофейный напиток растворимый | 10.83.12.120-00000002 | КГ | 166 | 20.00 | 646.67 | 12 933.40 |
6 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 190.00 | 185.67 | 35 277.30 |
7 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 2.00 | 2 515.15 | 5 030.30 |
8 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 250.00 | 99.67 | 24 917.50 |
9 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 1.00 | 1 533.33 | 1 533.33 |
10 | Курага | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 15.00 | 526.33 | 7 894.95 |
11 | Кислота уксусная | 10.84.11.000-00000004 | Л;ДМ3 | 112 | 18.90 | 285.20 | 5 390.28 |
12 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 172.80 | 182.67 | 31 565.38 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть 3 Обоснование НМЦК.docx | Часть 3 Обоснование НМЦК.docx |
Часть 4. ПРОЕКТ КОНТРАКТА СМП бакалея.docx | Часть 4. ПРОЕКТ КОНТРАКТА СМП бакалея.docx |
Часть 2. ТЗ.docx | Часть 2. ТЗ.docx |
Общие требован к содержанию, составу заявки и инструкция.docx | Общие требован к содержанию, составу заявки и инструкция.docx |