Название торгов | Оказание услуг по проведению лабораторных санитарно-микробиологических исследований, в рамках производственного контроля (смывы) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 125 646.78 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 6 282.34 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.03.2019 15:09 |
Дата окончания подачи заявок | 15.03.2019 20:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 18.03.2019 03:00 |
Дата проведения | 21.03.2019 03:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0334200004919000015 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Исследование воздуха помещений - Стафилококк (классический бактериологический метод) | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 196.61 | 3 932.20 |
3 | Исследование продуктов - Стафилококк S.Aureus (классический бактериологический метод) | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 234.22 | 1 405.32 |
4 | Измерение ЭМИ от ВДТ ПЭВМ (электромагнитные излучения от видеодисплейных терминалов персональных электронно-вычислительных машин) | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 35.00 | 320.47 | 11 216.45 |
5 | Исследование смывов - На БГКП (бактерии группы кишечной палочки) с использованием среды Кода | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 60.00 | 81.82 | 4 909.20 |
6 | Исследование воздуха помещений - ОМЧ (общее микробное число) (классический бактериологический метод) | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 188.65 | 3 773.00 |
7 | Исследование продуктов - Определение КМАФАиМ (количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов) (классический бактериологический метод) | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 243.98 | 1 463.88 |
8 | Исследование продуктов - Определение БГКП (бактерии группы кишечной палочки) (классический бактериологический метод) | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 247.42 | 1 484.52 |
9 | Исследование воды на микробиологические показатели - ОМЧ, ОКБ, ТКБ, ГКБ (общее микробное число, общие колиформные бактерии, термотолерантные колиформные бактерии, глюкозоположительные колиформные бактерии) (классический бактериологический метод) | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 609.36 | 609.36 |
10 | Измерение электростатического потенциала | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 35.00 | 278.16 | 9 735.60 |
11 | Исследование продуктов - Сальмонеллы (классический бактериологический метод) | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 474.47 | 2 846.82 |
12 | Определение калорийности готовых блюд - Дезинфекционный раствор (на заданную концентрацию) | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 50.00 | 142.42 | 7 121.00 |
13 | Контроль за эффективностью работы автоклава, сухожаровых шкафов, стерилизационной аппаратуры методом биологических тестов: воздушный стерилизатор, объем стерилизационной камеры до 80 куб.дм., включительно | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 5.00 | 2 592.41 | 12 962.05 |
14 | Исследование воздуха помещений - Ртуть в воздухе рабочей зоны | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 632.22 | 12 644.40 |
15 | Исследование смывов - На БГКП (бактерии группы кишечной палочки) с использованием других сред | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 80.00 | 242.56 | 19 404.80 |
16 | Определение калорийности готовых блюд - Калорийность и химический состав | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 2 283.08 | 2 283.08 |
17 | Измерение параметров микроклимата (температура воздуха, относительная влажность воздуха, скорость движения воздуха) | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 30.00 | 316.67 | 9 500.10 |
18 | Измерение искусственной освещенности | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 30.00 | 203.29 | 6 098.70 |
19 | Исследование на стерильность - Перевязочный, шовный материал на стерильность | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 30.00 | 475.21 | 14 256.30 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация.doc | Документация.doc |