Название торгов | Оказание услуг по проведению лабораторных санитарно-микробиологических исследований, в рамках производственного контроля (смывы) |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 114 047.35 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.03.2018 23:00 |
Дата окончания подачи заявок | 14.03.2018 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 14.03.2018 16:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0334200004918000007 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Клинико-бактериологические исследования пищевых продуктов, готовых блюд на микробиологические показатели: Определение БГКП (бактерии группы кишечной палочки) (классический бактериологический метод) | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 240.73 | 1 444.38 |
3 | Микробиологические исследования смывов: На БГКП (бактерии группы кишечной палочки) с использованием среды Кода | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 60.00 | 79.61 | 4 776.60 |
4 | Микробиологические исследования на стерильность: Перевязочный, шовный материал | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 40.00 | 462.37 | 18 494.80 |
5 | Клинико-бактериологические исследования пищевых продуктов, готовых блюд на микробиологические показатели: Сальмонеллы (классический бактериологический метод) | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 462.40 | 2 774.40 |
6 | Контроль за эффективностью работы автоклава, сухожаровых шкафов, стерилизационной аппаратуры методом биологических тестов: воздушный стерилизатор, объем стерилизационной камеры до 80 куб.дм., включительно | 86.90.15.000 | УСЛ ШТ | 879 | 5.00 | 2 174.98 | 10 874.90 |
7 | Микробиологические исследования воздуха помещений: ОМЧ (общее микробное число) (классический бактериологический метод) | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 196.38 | 3 927.60 |
8 | Клинико-бактериологические исследования пищевых продуктов, готовых блюд на микробиологические показатели: Стафилококк S.Aureus (классический бактериологический метод) | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 227.89 | 1 367.34 |
9 | Исследование воды на санитарно-гигиенические показатели: Цветность (фотометрический метод) | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 148.12 | 148.12 |
10 | Измерение искусственной освещенности | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 30.00 | 199.90 | 5 997.00 |
11 | Измерение параметров микроклимата (температура воздуха, относительная влажность воздуха, скорость движения воздуха) | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 30.00 | 311.39 | 9 341.70 |
12 | Клинико-бактериологические исследования по определению калорийности готовых блюд: Дезинфекционный раствор (на заданную концентрацию) | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 50.00 | 140.04 | 7 002.00 |
13 | Исследование воды на санитарно-гигиенические показатели: Запах (органолептический метод), Привкус (органолептический метод) | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 49.60 | 99.20 |
14 | Микробиологические исследования смывов: На БГКП (бактерии группы кишечной палочки) с использованием других сред | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 80.00 | 236.00 | 18 880.00 |
15 | Микробиологические исследования воздуха помещений: Стафилококк (классический бактериологический метод) | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 185.51 | 3 710.20 |
16 | Измерение электростатического потенциала | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 35.00 | 278.32 | 9 741.20 |
17 | Исследование воды на санитарно-гигиенические показатели: Мутность (фотометрический метод) | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 136.70 | 136.70 |
18 | Исследование воды на микробиологические показатели: ОМЧ, ОКБ, ТКБ, ГКБ (общее микробное число, общие колиформные бактерии, термотолерантные колиформные бактерии, глюкозоположительные колиформные бактерии) (классический бактериологический метод) | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 592.90 | 592.90 |
19 | Клинико-бактериологические исследования пищевых продуктов, готовых блюд на микробиологические показатели: Определение КМАФАиМ (количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов) (классический бактериологический метод) | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 237.39 | 1 424.34 |
20 | Клинико-бактериологические исследования по определению калорийности готовых блюд: Калорийность и химический состав | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 2 284.42 | 2 284.42 |
21 | Измерение ЭМИ от ВДТ ПЭВМ (электромагнитные излучения от видеодисплейных терминалов персональных электронно-вычислительных машин) | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 35.00 | 315.13 | 11 029.55 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение.doc | Извещение.doc |