Название торгов | Оказание услуг по проведению лабораторных санитарно-микробиологических исследований, в рамках производственного контроля (смывы). |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 101 908.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 019.08 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 5 095.41 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.05.2017 13:41 |
Дата окончания подачи заявок | 15.05.2017 23:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 22.05.2017 03:00 |
Дата проведения | 25.05.2017 03:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0334200004917000041 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Микробиологические исследования воздуха | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 189.94 | 3 798.80 |
3 | Микробиологические исследования воздуха | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 30.00 | 528.65 | 15 859.50 |
4 | Исследование воды по санитарно-гигиеническим показателям | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 146.92 | 146.92 |
5 | Клинико-бактериологические исследования по определению калорийности готовых блюд | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 50.00 | 137.58 | 6 879.00 |
6 | Исследование воды по санитарно-гигиеническим показателям | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 49.59 | 99.18 |
7 | Клинико-бактериологические исследования пищевых продуктов, готовых блюд на микробиологические показатели | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 208.82 | 1 252.92 |
8 | Микробиологические исследования воды | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 588.69 | 588.69 |
9 | Микробиологические исследования аптечных форм, перевязочного материала на стерильность | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 30.00 | 459.09 | 13 772.70 |
10 | Клинико-бактериологические исследования пищевых продуктов, готовых блюд на микробиологические показатели | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 239.03 | 1 434.18 |
11 | Клинико-бактериологические исследования пищевых продуктов, готовых блюд на микробиологические показатели | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 446.57 | 2 679.42 |
12 | Измерение напряжения электрического и магнитного полей | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 35.00 | 274.71 | 9 614.85 |
13 | Измерение искусственной освещенности | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 30.00 | 208.03 | 6 240.90 |
14 | Клинико-бактериологические исследования по определению калорийности готовых блюд | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 2 205.64 | 2 205.64 |
15 | Исследование воды по санитарно-гигиеническим показателям | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 138.68 | 138.68 |
16 | Микробиологические исследования смывов | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 60.00 | 79.04 | 4 742.40 |
17 | Микробиологические исследования смывов | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 80.00 | 234.33 | 18 746.40 |
18 | Измерение параметров микроклимата | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 30.00 | 290.18 | 8 705.40 |
19 | Микробиологические исследования воздуха | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 182.25 | 3 645.00 |
20 | Клинико-бактериологические исследования пищевых продуктов, готовых блюд на микробиологические показатели | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 226.27 | 1 357.62 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация.doc | Документация.doc |