Название торгов | Оказание услуг по проведению лабораторных санитарно-микробиологических исследований, в рамках производственного контроля (смывы) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 124 741.29 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 247.41 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 12 474.13 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.06.2016 19:52 |
Дата окончания подачи заявок | 22.06.2016 22:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 29.06.2016 03:00 |
Дата проведения | 04.07.2016 03:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0334200004916000097 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Исследование воды по санитарно-гигиеническим показателям | 86.90.19.110 | УСЛ ШТ | 879 | 2.00 | 58.95 | 117.90 |
3 | Микробиологические исследования смывов | 86.90.19.110 | УСЛ ШТ | 879 | 70.00 | 73.81 | 5 166.70 |
4 | Исследование воды по санитарно-гигиеническим показателям | 86.90.19.110 | УСЛ ШТ | 879 | 1.00 | 146.92 | 146.92 |
5 | Микробиологические исследования воздуха | 86.90.19.110 | УСЛ ШТ | 879 | 20.00 | 171.75 | 3 435.00 |
6 | Микробиологические исследования воздуха | 86.90.19.110 | УСЛ ШТ | 879 | 30.00 | 492.91 | 14 787.30 |
7 | Клинико-бактериологические исследования пищевых продуктов, готовых блюд на микробиологические показатели | 86.90.19.110 | УСЛ ШТ | 879 | 6.00 | 208.82 | 1 252.92 |
8 | Биологический контроль работы стерилизационной аппаратуры (паровой) | 86.90.19.110 | УСЛ ШТ | 879 | 5.00 | 2 136.82 | 10 684.10 |
9 | Микробиологические исследования воды | 86.90.19.110 | УСЛ ШТ | 879 | 1.00 | 574.54 | 574.54 |
10 | Микробиологические исследования воздуха | 86.90.19.110 | УСЛ ШТ | 879 | 20.00 | 191.69 | 3 833.80 |
11 | Клинико-бактериологические исследования пищевых продуктов, готовых блюд на микробиологические показатели | 86.90.19.110 | УСЛ ШТ | 879 | 6.00 | 206.54 | 1 239.24 |
12 | Клинико-бактериологические исследования пищевых продуктов, готовых блюд на микробиологические показатели | 86.90.19.110 | УСЛ ШТ | 879 | 6.00 | 201.82 | 1 210.92 |
13 | Клинико-бактериологические исследования пищевых продуктов, готовых блюд на микробиологические показатели | 86.90.19.110 | УСЛ ШТ | 879 | 6.00 | 446.57 | 2 679.42 |
14 | Микробиологические исследования аптечных форм, перевязочного материала на стерильность | 86.90.19.110 | УСЛ ШТ | 879 | 56.00 | 459.09 | 25 709.04 |
15 | Измерение искусственной освещенности | 86.90.19.110 | УСЛ ШТ | 879 | 30.00 | 208.03 | 6 240.90 |
16 | Микробиологические исследования смывов | 86.90.19.110 | УСЛ ШТ | 879 | 90.00 | 234.33 | 21 089.70 |
17 | Измерение параметров микроклимата | 86.90.19.110 | УСЛ ШТ | 879 | 30.00 | 290.18 | 8 705.40 |
18 | Клинико-бактериологические исследования по определению калорийности готовых блюд | 86.90.19.110 | УСЛ ШТ | 879 | 1.00 | 2 205.64 | 2 205.64 |
19 | Измерение напряжения электрического и магнитного полей | 86.90.19.110 | УСЛ ШТ | 879 | 35.00 | 274.71 | 9 614.85 |
20 | Исследование воды по санитарно-гигиеническим показателям | 86.90.19.110 | УСЛ ШТ | 879 | 1.00 | 138.68 | 138.68 |
21 | Клинико-бактериологические исследования по определению калорийности готовых блюд | 86.90.19.110 | УСЛ ШТ | 879 | 44.00 | 134.28 | 5 908.32 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация .doc | Документация .doc |