Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 156 964.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.12.2023 09:54 |
Дата окончания подачи заявок | 21.12.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Васильева Софья Владимировна |
cpd91@mail.ru | |
Телефон | 7 (3952) 260925 |
Факс | +7 (3952) 260925 |
Место поставки | Иркутская область, г.Иркутск, ул.Аносова, д.2 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0334200001823000056 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 40.00 | 340.00 | 13 600.00 |
2 | Шоколад и кондитерские сахаристые изделия | 10.82.20.000-00000002 | КГ | 166 | 140.00 | 247.33 | 34 626.20 |
3 | Кофейный напиток | 10.83.12.120-00000003 | КГ | 166 | 40.00 | 403.33 | 16 133.20 |
4 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 8.00 | 1 010.60 | 8 084.80 |
5 | Соус томатный | 10.84.12.120-00000001 | КГ | 166 | 97.20 | 233.83 | 22 728.28 |
6 | Петрушка | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 2.00 | 628.33 | 1 256.66 |
7 | Укроп | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 2.00 | 628.33 | 1 256.66 |
8 | Шоколад и кондитерские сахаристые изделия | 10.82.20.000-00000002 | КГ | 166 | 140.00 | 402.33 | 56 326.20 |
9 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 60.00 | 49.20 | 2 952.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть 3. Обоснование НМЦК (прод.СМП).docx | Часть 3. Обоснование НМЦК (прод.СМП).docx |
Часть 4. Проект контракта (продукты СМП).docx | Часть 4. Проект контракта (продукты СМП).docx |
Часть 2. Техническое задание (продукты) СМП.docx | Часть 2. Техническое задание (продукты) СМП.docx |
Требования к содержанию составу заявки.docx | Требования к содержанию составу заявки.docx |