Название торгов | Поставка мясной продукции |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 157 843.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.05.2022 13:24 |
Дата окончания подачи заявок | 02.06.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Елбаева Софья Владимировна |
cpd91@mail.ru | |
Телефон | +7 3952 260925 |
Факс | +7 3952 260925 |
Место поставки | 664056, Иркутская область, г.Иркутск, ул.Аносова, д. 2 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0334200001822000020 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные | 10.13.14.700-00000003 | КГ | 166 | 150.00 | 332.23 | 49 834.50 |
2 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000017 | КГ | 166 | 150.00 | 426.00 | 63 900.00 |
3 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000021 | КГ | 166 | 50.00 | 432.17 | 21 608.50 |
4 | Ветчина | 10.13.14.119 | КГ | 166 | 50.00 | 450.00 | 22 500.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
38. Часть 3. Обоснование НМЦК (мясная прод.).docx | 38. Часть 3. Обоснование НМЦК (мясная прод.).docx |
38. Часть 4. Проект контракта (мясная прод.).docx | 38. Часть 4. Проект контракта (мясная прод.).docx |
38. Часть 2. Техническое задание (мясная прод.) УИС.docx | 38. Часть 2. Техническое задание (мясная прод.) УИС.docx |
Общие требования к содержанию, составу заявки и инструкция (товар).docx | Общие требования к содержанию, составу заявки и инструкция (товар).docx |