2 |
Весы Дискретность не менее 200 гДлина платформы не более 600Предел взвешивания не более 600 кг Тип дисплеяЖидкокристаллическийШирина платформы не менее 800 мм Вес нетто не более 37,5 кг, Габариты 600*800*782 ммГОСТ 12.1.003 |
|
ШТ |
796 |
4.00 |
5 995.33 |
23 981.32 |
3 |
Плита электрическая шестиконфорочная Чугунные конфорки в качестве нагревательных элементов оснащены двумя ТЭНами, что обеспечивает быстрый и равномерный нагрев, а также гарантирует долгий срок эксплуатации конфорок. Площадь конфорок - 0,74 кв.м. Конфорки образуют ровную поверхность, что обеспечивает удобное и легкое перемещение наплитной посуды. Внизу - крашенная порошковой краской подставка изготовленная из квадратного профиля. Плита имеет регулируемые по высоте ножки. Номинальная потребляемая мощность не более 18 кВтПотребляемая мощность конфорки не менее 3 кВтКоличество конфорок не менее 6шт,Площадь жарочной поверхности не более 0,72 м2Температура рабочей поверхности конфорки не более 480°CГабаритные размеры 1265(1475)х850х860ммГОСТ 15150 |
|
ШТ |
796 |
1.00 |
49 051.03 |
49 051.03 |
4 |
Тележка складская Габариты 1350х800х980мм , грузоподъем не более 600кгМасса не более 42 кгГОСТ 14861-91 |
|
ШТ |
796 |
7.00 |
11 695.00 |
81 865.00 |
5 |
Машина для переработки овощей (протирка) Мощность установленного двигателя, не менее 0,75 кВт; Номинальная потребляемая мощность, не менее 1,0 кВт; Количество видов протирки не менее 2,0; Габаритные размеры 490*300*700мм; Масса, не более 28,9 кг. ГОСТ 15150-69 |
|
ШТ |
796 |
1.00 |
43 450.01 |
43 450.01 |
6 |
Электромясорубка Производительность не менее 300 кг/ч; Производительность при повторном измельчении котлетной массы не менее 100 кг/ч; Мощность установленного двигателя не более 1,1 кВт ; Номинальная потребляемая мощность не более 1,44 кВт; Габаритные размеры 560*520*420; Масса не более 42кгГОСТ 15150-69 |
|
ШТ |
796 |
2.00 |
44 957.33 |
89 914.66 |
7 |
Хлеборезка Мощность не менее 0,37 кВт; Напряжение не менее 3/380в; Производительность не менее 160-300, бат/ч; Габаритные размеры 1050*560*585ммГОСТ Р 52161.1 |
|
ШТ |
796 |
1.00 |
49 068.83 |
49 068.83 |
8 |
Стул полимер. Сиденье кож.зам, (высота стула – не более 860 мм, высота сиденья- не более 460 мм, ширина сиденья не более 400 мм, глубина сиденья – не более 400 мм, Каркас цельнометаллический (спинка – две металлические дуги). Сварной из трубы круглого сечения диаметром не менее 22 мм)Каркас окрашен ударно- и износостойкой порошкообразной полимерной краской.ГОСТ 19917-93 |
|
ШТ |
796 |
40.00 |
1 133.33 |
45 333.20 |
9 |
Ящик-носилки для мяса, рыбы и овощей Габариты изделия не более 1600х500х650мм.Предназначен для переноски и хранения продуктов питания - мяса и рыбы. Емкость сварная, изготовлена полностью из нержавеющей стали. Не перфорированный.Каркас изготовлен из профильной трубы.ГОСТ Р52161.1-2004 |
|
ШТ |
796 |
8.00 |
14 671.19 |
117 369.52 |
10 |
Машина картофелеочистительнаяПроизводительность, кг/ч, не менее 300; Количество продукта (картофель), загружаемого в рабочую камеру не менее 10кг; Номинальная потребляемая мощность не более 0,75 кВт; Габаритные размеры 500*480*850мм ; Масса не более 47 кгГОСТ 15150-69 |
|
ШТ |
796 |
2.00 |
63 699.76 |
127 399.52 |
11 |
ТестомесОбьем дежи не более 40 лЗагрузка теста не менее 25 кгНе более 2 скоростиСъемная дежаМеханизм поднятия головыНапряжение не более 380ВМощность от 1.5 до 2.2 кВтРазмеры: (Ш*Г*В) 585*935*1030 ммпредназначен для замешивания теста с влажностью 39-54 % из различной муки. Низкий уровень шума делает работу с оборудованием особо комфортной. |
|
ШТ |
796 |
1.00 |
95 166.67 |
95 166.67 |
12 |
Шкаф холодильныйХолодильный шкаф низкотемпературный POLAIR СВ 105 S, объем не менее 500 л, температурный режим -18° С, электронный блок управления, толщина стенки корпуса не менее 43 мм, напряжение электросети не более 230 В, мощность не более 0,40кВт, 4 полки, размер полки не более 595*455 мм, максимальная нагрузка на полку не более 40 кг, габаритные размеры 697*620*2028 ммГОСТ 15150-69 |
|
ШТ |
796 |
1.00 |
44 517.33 |
44 517.33 |
13 |
Стол-тумба Полезный внутркенний объем - не менее 390л. Габаритные размеры не менее 950*600*870мм ГОСТ Р 52161.1-2004 |
|
ШТ |
796 |
1.00 |
24 908.67 |
24 908.67 |
14 |
Кипятильник электрический (нержавеющий)Производительность литр/час не более 100 Номинальная мощность кВт не менее 10 Номинальное напряжение не более 380 ВПродолжительность нагрева до кипения не менее 3.5 минРезьба штуцера подсоединения к водопроводной сети дюйм: 3 / 4Рабочее давление в водопроводной сети МПа: 0,05...0,06КПД: 90ГОСТ 27570.52-95 |
|
ШТ |
796 |
2.00 |
10 302.18 |
20 604.36 |
15 |
Прилавок холодный Номинальная потребляемая мощность, кВт не менее 0,357, Номинальное напряжение не более 230В, Температура воздуха полезного объема витрины, °С 1-10, Количество ламп освещения, шт 1, Габаритные размеры, мм 1120x705(1030)x1240, Масса не более 98кг. ГОСТ 15150 |
|
МЛН ШТ |
799 |
1.00 |
61 053.33 |
61 053.33 |
16 |
Шкаф жарочный Каждая духовка укомплектована 3-мя противнями размером не более 530x470x30 мм, изготовленными из углеродистой стали. Раздельная регулировка мощности верхнего и нижнего блоков ТЭН-ов. Рабочий диапазон температуры 20-270°С, установленный аварийный терморегулятор предохраняет шкаф от перегрева свыше 300°С. Регулируемые по высоте ножки.ГОСТ15150 |
|
ШТ |
796 |
1.00 |
69 041.07 |
69 041.07 |
17 |
Мармит 1-х блюд Номинальная потребляемая мощность, кВт не менее 2.141, Номинальное напряжение, В 400/230, Количество ламп освещения, шт. не более 1, Количество конфорок, шт. не более 2, Количество полок, шт. 1, Диаметр конфорки, мм не менее 220, Габаритные размеры, мм 1120x705(1030)x1240, масса, кг не более 77ГОСТ 15150 |
|
ШТ |
796 |
1.00 |
40 006.00 |
40 006.00 |
18 |
Стол обеденный Стол 1100 х 600 мм. Столешница толщиной не менее 22 мм., изготовлена из ДСП облицовка пластиком “Arcobaleno”, Подстолье "4 ноги".ГОСТ 20902-95 |
|
ШТ |
796 |
10.00 |
3 745.00 |
37 450.00 |
19 |
Овощерезка Напряжение питающей сети не менее 380ВЧастота вращения рабочего вала машины не более 600 об/минТехническая производительность насадки-мясорубки от 60 до 100 кг/часГабаритные размеры 550*290*630 ммГОСТ 12.2.007.0-75 |
|
ШТ |
796 |
2.00 |
52 369.12 |
104 738.24 |
20 |
Весы напольныеДискретность не менее 200 гДлина платформы не более 600Предел взвешивания не более 600 кг Тип дисплеяЖидкокристаллическийШирина платформы не менее 800 мм Вес нетто не более 37,5 кг, Габариты 600*800*782 ммГОСТ 12.1.003 |
|
ШТ |
796 |
2.00 |
19 536.00 |
39 072.00 |
21 |
Стол для приборов и подносов Габаритные размеры 630*705*1185Масса: не более 40 кгГОСТ 15150 |
|
ШТ |
796 |
1.00 |
21 561.77 |
21 561.77 |
22 |
Шкаф для инвентаря Шкаф металлический разборной двухсекционный, предназначен для хранения сменной одежды. В одном отделении находятся полка для головных уборов, крючки для одежды и перекладина для вешалки.В другом отделении - четыре регулируемых по высоте полки. Каждое отделение шкафа оснащено врезным замком. Покрытие - полимерное порошковое серого цвета (RAL 7035). Внешн. размеры: не менее1860x800x500 ммГОСТ 16371-93 |
|
ШТ |
796 |
8.00 |
6 100.17 |
48 801.36 |
23 |
Мармит 2-х блюд Номинальная потребляемая мощность, кВт не менее и3.021, Номинальное напряжение, В не менее 230 Количество ламп освещения, шт. не более 1, Количество ТЭН-ов/ПЭН-ов, шт. не более 3, Количество полок, шт.не более 2, Комплект гастроемкостей 2x GN1/1x150, 2x GN1/2x150, 3x GN1/3x150 Габаритные размеры, мм 1500*705(1030)*1145 Масса, кг не более 115ГОСТ 15150 |
|
ШТ |
796 |
1.00 |
77 373.43 |
77 373.43 |
24 |
Шкаф предназначен для хранения хлеба и хлебобулочных изделий.Шкафы для хлеба применяются на предприятиях общественного питания.Внутри шкафа предусмотрено 6 уровней, на которых установлено двенадцать полок из древесины лиственных пород. Шкаф оснащен замком для запирания дверок. Шкаф имеет ножки, позволяющие регулировать горизонтальность шкафа. •Габариты: 1200х600х1725 мм•Максимальная нагрузка на полку: не более 10 кг•Не мене 12 полок из древесины лиственных пород•Замок•Регулируемые по высоте ножкиГОСТ Р52161.1-2004 |
|
ШТ |
796 |
6.00 |
40 502.92 |
243 017.52 |