Название торгов | Поставка бакалейных товаров |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 70 965.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.07.2022 18:09 |
Дата окончания подачи заявок | 12.07.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Захарова Жанна Викторовна |
elaukcion@gmail.com | |
Телефон | 7-3955-586963 |
Факс | 7-3955-586930 |
Место поставки | 12 А микрорайон, д.3, здание клиники ФГБНУ ВСИМЭИ (пищеблок) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0334100019322000104 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Кукуруза сладкая консервированная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 25.00 | 186.00 | 4 650.00 |
2 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 10.00 | 162.00 | 1 620.00 |
3 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 20.00 | 434.00 | 8 680.00 |
4 | Шиповник | 10.39.25.133 | КГ | 166 | 50.00 | 311.00 | 15 550.00 |
5 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 20.00 | 393.00 | 7 860.00 |
6 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 50.00 | 196.00 | 9 800.00 |
7 | Огурцы консервированные | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 50.00 | 188.60 | 9 430.00 |
8 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 50.00 | 138.00 | 6 900.00 |
9 | Икра кабачковая или баклажанная | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 50.00 | 129.50 | 6 475.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
ПРОЕКТ КОНТРАКТА.doc | ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ.docx | ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ |
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ , СОСТАВУ ЗАЯВКИ(пп).doc.docx | ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ , СОСТАВУ ЗАЯВКИ(пп).doc |