Название торгов | Поставка продуктов питания (свежие овощи, фрукты) на II полугодие 2017 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 482 126.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 4 821.27 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 24 106.33 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.06.2017 16:58 |
Дата окончания подачи заявок | 22.06.2017 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 22.06.2017 03:00 |
Дата проведения | 26.06.2017 03:00 |
Контактное лицо | Захарова Жанна Викторовна |
elaukcion@gmail.com | |
Телефон | 7-3955-559662 |
Факс | 7-3955-554077 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0334100019317000065 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Груши свежие | 01.24.21.000 | КГ | 166 | 250.00 | 118.97 | 29 742.50 |
3 | Петрушка свежая | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 120.00 | 332.85 | 39 942.00 |
4 | Помидоры свежие | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 100.00 | 105.63 | 10 563.00 |
5 | Свекла свежая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 400.00 | 29.97 | 11 988.00 |
6 | Морковь свежая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 1 100.00 | 29.30 | 32 230.00 |
7 | Апельсины свежие | 01.23.13.000 | КГ | 166 | 250.00 | 92.97 | 23 242.50 |
8 | Лук зеленый свежий | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 30.00 | 322.67 | 9 680.10 |
9 | Огурцы свежие | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 100.00 | 103.30 | 10 330.00 |
10 | Картофель свежий | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 3 300.00 | 28.63 | 94 479.00 |
11 | Капуста свежая | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 2 300.00 | 26.30 | 60 490.00 |
12 | Яблоки свежие | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 900.00 | 99.30 | 89 370.00 |
13 | Бананы свежие | 01.22.12.000 | КГ | 166 | 250.00 | 91.63 | 22 907.50 |
14 | Кабачки свежие цукини | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 250.00 | 98.30 | 24 575.00 |
15 | Укроп свежий | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 70.00 | 322.67 | 22 586.90 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация 059(Овощи, фрукты).doc | Документация 059(Овощи, фрукты) |