Название торгов | Приобретение продуктов питания - крупы, бакалея |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 86 245.44 руб. |
Размер обеспечения заявки | 862.45 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 4 312.27 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.03.2017 10:02 |
Дата окончания подачи заявок | 07.04.2017 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 07.04.2017 03:00 |
Дата проведения | 10.04.2017 03:00 |
Контактное лицо | Захарова Жанна Викторовна |
elaukcion@gmail.com | |
Телефон | 7-3955-559662 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0334100019317000023 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Чернослив вяленый | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 20.00 | 220.70 | 4 414.00 |
3 | Сок фруктовый | 10.32.19.130 | Л | 112 | 200.00 | 96.13 | 19 226.00 |
4 | Крахмал картофельный | 10.62.11.111 | КГ | 166 | 50.00 | 150.53 | 7 526.50 |
5 | Курага вяленая | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 20.00 | 197.33 | 3 946.60 |
6 | Рис пропаренный | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 100.00 | 55.47 | 5 547.00 |
7 | Крупа ячневая | 10.61.32.115 | КГ | 166 | 50.00 | 23.46 | 1 173.00 |
8 | Крупа гречневая ядрица | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 150.00 | 56.67 | 8 500.20 |
9 | Фасоль белая сухая | 01.11.61.000 | КГ | 166 | 50.00 | 111.33 | 5 566.50 |
10 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 50.00 | 23.47 | 1 173.50 |
11 | Пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 150.00 | 24.17 | 3 625.50 |
12 | Молоко сухое | 10.51.22.113 | КГ | 166 | 50.00 | 134.40 | 6 720.00 |
13 | Масло подсолнечное, растительное | 10.41.54.000 | КГ | 166 | 10.00 | 81.53 | 815.30 |
14 | Икра кабачковая или баклажанная | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 100.00 | 93.33 | 9 333.00 |
15 | Горошек зеленый консервированный | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 100.00 | 78.57 | 7 857.00 |
16 | Дрожжи сухие | 10.89.13.112 | КГ | 166 | 2.00 | 410.67 | 821.34 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация 017(бакалея).doc | Документация 017(бакалея) |