Название торгов | Приобретение продуктов питания - овощи, фрукты свежие |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 195 736.30 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 957.36 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 9 786.82 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.03.2017 10:12 |
Дата окончания подачи заявок | 04.04.2017 14:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 04.04.2017 03:00 |
Дата проведения | 07.04.2017 03:00 |
Контактное лицо | Захарова Жанна Викторовна |
elaukcion@gmail.com | |
Телефон | 7-3955-559662 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0334100019317000016 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 900.00 | 17.67 | 15 903.00 |
3 | Кабачки свежие | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 200.00 | 125.00 | 25 000.00 |
4 | Морковь свежая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 600.00 | 22.67 | 13 602.00 |
5 | Картофель свежий | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 1 400.00 | 19.67 | 27 538.00 |
6 | Свекла свежая столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 100.00 | 19.67 | 1 967.00 |
7 | Яблоки свежие | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 300.00 | 88.00 | 26 400.00 |
8 | Груша свежая | 01.24.21.000 | КГ | 166 | 100.00 | 85.73 | 8 573.00 |
9 | Бананы свежие | 01.22.12.000 | КГ | 166 | 100.00 | 106.20 | 10 620.00 |
10 | Апельсины свежие | 01.23.13.000 | КГ | 166 | 100.00 | 127.00 | 12 700.00 |
11 | Петрушка свежая | 01.13.44.000 | КГ | 166 | 60.00 | 213.33 | 12 799.80 |
12 | Укроп свежий | 01.13.44.000 | КГ | 166 | 50.00 | 213.33 | 10 666.50 |
13 | Лук зеленый свежий | 01.13.44.000 | КГ | 166 | 20.00 | 210.00 | 4 200.00 |
14 | Огурцы свежие | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 100.00 | 116.67 | 11 667.00 |
15 | Помидоры свежие | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 100.00 | 120.00 | 12 000.00 |
16 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 100.00 | 21.00 | 2 100.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация 010(овощи-фрукты).doc | Документация 010(овощи-фрукты) |