Название торгов | Поставка продуктов питания для отделений Клиник ФГБОУ ВО ИГМУ Минздрава России во втором полугодии 2023 года (Лот 5) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 207 862.49 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.05.2023 10:32 |
Дата окончания подачи заявок | 01.06.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Индоленко Наталья Александровна |
indol_82@mail.ru | |
Телефон | 7-3952-280807-113 |
Факс | |
Место поставки | бульвар Гагарина, 18 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0334100017623000213 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 500.00 | 144.54 | 72 270.00 |
2 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 150.00 | 99.83 | 14 974.50 |
3 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 250.00 | 47.09 | 11 772.50 |
4 | Майонез | 10.84.12.130-00000002 | КГ | 166 | 40.00 | 242.47 | 9 698.80 |
5 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 1.00 | 1 438.53 | 1 438.53 |
6 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 150.00 | 501.08 | 75 162.00 |
7 | Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 200.00 | 100.45 | 20 090.00 |
8 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 6.00 | 409.36 | 2 456.16 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет НМЦК_Продукты_Лот №5_2 пг 2023.xlsx | Расчет НМЦК_Продукты_Лот №5_2 пг 2023 |
ТИПОВОЙ продукты_изм. 22.05.2023.docx | ТИПОВОЙ продукты_изм. 22.05.2023 |
ТЗ Продукты питания (Лот5)_2 пг 2023.docx | ТЗ Продукты питания (Лот5)_2 пг 2023 |
н_инструкция по заполнению заявки.docx | н_инструкция по заполнению заявки |
Реквизиты для обеспечения гк.doc | Реквизиты для обеспечения гк |