Название торгов | Поставка прочих пищевых продуктов на 2 полугодие 2017 года для нужд Клиник |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 451 106.83 руб. |
Размер обеспечения заявки | 4 511.07 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 22 555.34 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.06.2017 16:10 |
Дата окончания подачи заявок | 26.06.2017 15:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 27.06.2017 03:00 |
Дата проведения | 30.06.2017 03:00 |
Контактное лицо | Карпова Антонина Сергеевна |
rowenas@yandex.ru | |
Телефон | 7-3952-280800 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0334100017617000156 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Лавровый лист сухой | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 4.00 | 1 220.33 | 4 881.32 |
3 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112 | КГ | 166 | 50.00 | 275.77 | 13 788.50 |
4 | Натрий двууглекислый (сода пищевая) | 20.13.43.191 | КГ | 166 | 3.00 | 68.31 | 204.93 |
5 | Уксусная кислота | 20.14.32.121 | КГ | 166 | 3.00 | 129.96 | 389.88 |
6 | Перец | 10.84.22.110 | КГ | 166 | 3.00 | 600.80 | 1 802.40 |
7 | Соль | 08.93.10.114 | КГ | 166 | 650.00 | 13.08 | 8 502.00 |
8 | Какао-порошок | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 100.00 | 301.00 | 30 100.00 |
9 | Крахмал картофельный | 10.62.11.111 | КГ | 166 | 80.00 | 179.67 | 14 373.60 |
10 | Макаронные изделия | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 750.00 | 37.14 | 27 855.00 |
11 | Макаронные изделия | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 750.00 | 33.67 | 25 252.50 |
12 | Майонез | 10.84.12.130 | КГ | 166 | 170.00 | 144.96 | 24 643.20 |
13 | Кисель сухой | 10.89.19.130 | КГ | 166 | 100.00 | 120.43 | 12 043.00 |
14 | Масло подсолнечное | 10.41.54.000 | КГ | 166 | 2 500.00 | 97.81 | 244 525.00 |
15 | Чай черный гранулированный | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 150.00 | 284.97 | 42 745.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
документация ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ПРОЧИЕ_2 пг 2017.doc | документация ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ПРОЧИЕ_2 пг 2017 |