Название торгов | оказание услуг по производственному контролю |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 98 933.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.07.2018 11:00 |
Дата окончания подачи заявок | 31.07.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 31.07.2018 13:00 |
Контактное лицо | Бакиев Роман Валерьевич |
oik8@mail.ru | |
Телефон | 8-39554-26410 |
Факс | 8-39554-26411 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0334100012818000045 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Исследование на калорийность и микробиологические показатели блюд и напитков: КМАФАнМ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 9.00 | 202.66 | 1 823.94 |
3 | Исследование на калорийность и микробиологические показатели блюд и напитков: БГКП | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 9.00 | 243.60 | 2 192.40 |
4 | Исследование на калорийность и микробиологические показатели блюд и напитков: Сальмонеллы. | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 9.00 | 445.46 | 4 009.14 |
5 | Смывы с инвентаря, рук, оборудования, кухонного инвентаря, столовой и кухонной одежды на БГКП | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 45.00 | 79.62 | 3 582.90 |
6 | Анализы проб воды по микробиологическим показателям и краткий анализ по химическим показателям: железо. | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 357.67 | 2 146.02 |
7 | Анализы проб воды по микробиологическим показателям и краткий анализ по химическим показателям: цветность. | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 133.21 | 799.26 |
8 | Исследование на калорийность и микробиологические показатели блюд и напитков: определение белка | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 9.00 | 879.03 | 7 911.27 |
9 | Анализы проб воды по микробиологическим показателям и краткий анализ по химическим показателям: рН. | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 140.68 | 844.08 |
10 | Смывы с поверхности яиц (после обработки) на БГКП и сальмонеллы | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 141.25 | 847.50 |
11 | Анализы проб воды по микробиологическим показателям и краткий анализ по химическим показателям: Аммиак. | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 259.76 | 1 558.56 |
12 | Анализы проб воды по микробиологическим показателям и краткий анализ по химическим показателям: Нитраты. | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 379.88 | 2 279.28 |
13 | Исследование на калорийность и микробиологические показатели блюд и напитков: Стафилококк | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 9.00 | 196.37 | 1 767.33 |
14 | Анализы проб воды по микробиологическим показателям и краткий анализ по химическим показателям: Нитриты | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 306.41 | 1 838.46 |
15 | Исследование дезинфицирующих средств на заданную концентрацию. | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 146.03 | 1 752.36 |
16 | Исследование на калорийность и микробиологические показатели блюд и напитков: теоретический расчет калорийности готовых блюд по хим. составу | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 9.00 | 647.08 | 5 823.72 |
17 | Исследование на калорийность и микробиологические показатели блюд и напитков: Proteus | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 9.00 | 243.53 | 2 191.77 |
18 | Исследование на калорийность и микробиологические показатели блюд и напитков: определение сухих веществ. | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 9.00 | 244.49 | 2 200.41 |
19 | Исследование смывов: на шигеллы, сальмонеллы (классический бактериологический метод) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 406.30 | 2 437.80 |
20 | Лабораторные обследования декретированной группы | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 63.00 | 783.77 | 49 377.51 |
21 | Исследование на калорийность и микробиологические показатели блюд и напитков: определение жира готовых блюд. | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 9.00 | 394.41 | 3 549.69 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение услуги по производственному контролю.docx | Извещение услуги по производственному контролю |