2 |
Сыр твердый "Российский", цвет сыра – от белого до светло-желтого, окраска – равномерная, консистенция – умеренно твердая, пластичная, имеет характерный ажурный рисунок: мелкие глазки неправильной, щелевидной формы равномерно пронизывают все сырное тесто. |
10.51.40.113 |
КГ |
166 |
15.00 |
306.67 |
4 600.05 |
3 |
Помидоры (томаты) свежие |
01.13.34.000 |
КГ |
166 |
30.00 |
143.67 |
4 310.10 |
4 |
Сахар-песок, мешки массой по 50 кг |
10.81.12.110 |
КГ |
166 |
100.00 |
51.33 |
5 133.00 |
5 |
Перец сладкий свежий |
01.28.11.000 |
КГ |
166 |
10.00 |
142.67 |
1 426.70 |
6 |
Масло растительное рафинированное дезодарированноеобъемом 0,9 л |
10.41.54.000 |
Л;ДМ3 |
112 |
50.00 |
67.67 |
3 383.50 |
7 |
Консервированный зеленый гошек, зерна целые без примесей, оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета, вкус и запах-натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку, без постороннего запаха и/или привкуса, цвет зерен-зеленый, светло-зе |
10.39.16.000 |
ШТ |
796 |
40.00 |
42.33 |
1 693.20 |
8 |
Окорочка куриные - должны быть хорошо обескровленными, чистыми; не иметь:- посторонних включений (например, стекла, резины, металла);- посторонних запахов- холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.Допускается использовать другие виды потребительской ил |
10.12.20.110 |
КГ |
166 |
75.00 |
137.33 |
10 299.75 |
9 |
Майонез 65% жироности банка объемом 3 кг, однородный сметанообразный продукт с единичными пузырьками консистенция воздуха. Наличие частиц добавляемых пряностей, частиц добавок, точечные вкрапления от горчицы в соответствии с техническим описанием для майо |
10.84.12.130 |
КГ |
166 |
20.00 |
264.00 |
5 280.00 |
10 |
Сосиски молочные с массовой долей мышечной ткани в рецептуре от 40,0% до 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке |
10.13.14.112 |
КГ |
166 |
30.00 |
252.67 |
7 580.10 |
11 |
Колбаса "Докторская" с массовой долей мышечной ткани в рецептуре от 40,0% до 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке |
10.13.14.111 |
КГ |
166 |
20.00 |
279.00 |
5 580.00 |
12 |
Колбаса "Чесночная". Батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша, консистенция плотная, запах и вкус свойственный данному виду продукта, цвет от розового до темного-красного |
10.13.14.131 |
КГ |
166 |
20.00 |
268.00 |
5 360.00 |
13 |
Чеснок свежий |
01.13.42.000 |
КГ |
166 |
3.00 |
234.00 |
702.00 |
14 |
Консерва сайра натуральная с добавлением масла, вкус приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса и горечи, в жестяной банке, масса нетто 245 гр. |
10.20.25.113 |
ШТ |
796 |
20.00 |
57.00 |
1 140.00 |
15 |
Крупа гречневая ядрица первого сорта, фасованные по 5 кг |
10.61.32.113 |
КГ |
166 |
20.00 |
52.67 |
1 053.40 |
16 |
Крупа рисовая, рис пропаренный 1 сорт, фасованный массой по 25 кг |
10.61.11.000 |
КГ |
166 |
50.00 |
65.00 |
3 250.00 |
17 |
Лимоны свежие, внешний вид - плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Запах и вкус свойственные свежим лимонам, без постороннего запаха и привкуса. Окрас |
01.23.12.000 |
КГ |
166 |
3.00 |
224.33 |
672.99 |
18 |
Филе минтая, блоки чистые, плотные с ровной поверхностью без значительных перепадов по высоте блока, филе замороженное поштучно, чистое, ровное, целое без значительной деформации |
10.20.14.120 |
КГ |
166 |
45.00 |
208.67 |
9 390.15 |
19 |
Приправа Универсальная объемом 45 гр |
10.84.12.150 |
ШТ |
796 |
40.00 |
60.00 |
2 400.00 |
20 |
Рыба свежемороженая (горбуша), потрошеная, без головы ,1 сорта. Внешний вид – поверхность рыбы должна быть чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида, без наружных повреждений. Консистенция должна быть – плотная, присущая рыбе данного вида. |
10.20.13.120 |
КГ |
166 |
66.00 |
238.67 |
15 752.22 |
21 |
Рыба свежемороженая (камбала), потрошеная, без головы ,1 сорта. Внешний вид – поверхность рыбы должна быть чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида, без наружных повреждений. Консистенция должна быть – плотная, присущая рыбе данного вида. |
03.21.20.110 |
КГ |
166 |
44.00 |
124.67 |
5 485.48 |
22 |
Рыба свежемороженая (треска), потрошеная, без головы ,1 сорта. Внешний вид – поверхность рыбы должна быть чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида, без наружных повреждений. Консистенция должна быть – плотная, присущая рыбе данного вида. К |
10.20.13.120 |
КГ |
166 |
44.00 |
218.67 |
9 621.48 |
23 |
Горох шлифованный, колотый цвет желтый, зеленый, вкус нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, запахнормальный, свойственный гороху без затхлого, плесенного или иного постороннего, фасовка в пакеты по 5 кг |
01.11.75.110 |
КГ |
166 |
10.00 |
40.00 |
400.00 |
24 |
Позы, полуфабрикаты рубленные мясные,категории В |
10.13.14.167 |
КГ |
166 |
20.00 |
205.67 |
4 113.40 |
25 |
Консервы молочные. Молоко сухое обезжиренное, внешний вид и консистенция-мелкий порошок или порошок, состоящий из единичных и агломерированных частиц сухого молока. Допускается незначительное количество комочков, рассыпающихся при легком механическом возд |
10.51.22.113 |
КГ |
166 |
10.00 |
186.00 |
1 860.00 |
26 |
Соус Чили острый |
10.84.12.190 |
ШТ |
796 |
24.00 |
39.33 |
943.92 |
27 |
Лапша "Фунчеза" (крахмальная), продукт в виде белых, упругих, пластичных нитей различной длины, чаще свернутых в кольцо. |
10.73.11.130 |
ШТ |
796 |
20.00 |
40.67 |
813.40 |
28 |
соевый соус |
10.84.12.110 |
ШТ |
796 |
20.00 |
59.33 |
1 186.60 |
29 |
Кукуруза консервированная сахарная объемом по 425 гр., зерна целые, правильно срезанные, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей, вкус и запа |
01.13.39.120 |
ШТ |
796 |
30.00 |
44.00 |
1 320.00 |
30 |
Мясо свинины на кости, полуфабрикаты рубленные мясные, категории А |
10.13.14.167 |
КГ |
166 |
40.00 |
230.00 |
9 200.00 |
31 |
Бульонный кубик говяжий "Магги" спрессованный концентрированный и обезвоженный мясной или овощной бульон. |
10.89.11.119 |
ШТ |
796 |
48.00 |
5.67 |
272.16 |
32 |
Субпродукты мясные обработанные (сердце говяжье), без сердечной сумки и наружных кровеносных сосудов, с плотно прилегающим на внешней поверхности жиром; с продольными и поперечными разрезами со стороны полостей; промыто от крови и загрязнений. Допускается |
10.11.31.140 |
КГ |
166 |
45.00 |
220.00 |
9 900.00 |
33 |
Субпродукты мясные обработанные (печень говяжья), без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей |
10.11.31.140 |
КГ |
166 |
40.00 |
197.33 |
7 893.20 |
34 |
Крабовые палочки |
10.20.25.190 |
КГ |
166 |
10.00 |
167.67 |
1 676.70 |
35 |
Перец черный молотый, цвет черный с коричневым оттенком, вкус острожгучий. Не допускаются посторонние привкус и запах |
10.84.22.110 |
ШТ |
796 |
25.00 |
28.67 |
716.75 |
36 |
Лимонная кислота объемом по 50 гр., внешний вид и цвет бесцветные кристаллы или белый порошок без комков, вкус кислый, без постороннего привкуса, отсутствие запаха, структура сыпучая и сухая, на ощупь не липкая, механические примеси не допускаются |
20.14.34.231 |
ШТ |
796 |
25.00 |
17.00 |
425.00 |
37 |
Полуфабрикаты рубленные мясные, котлеты "Домашние с чесноком" упаковка по 5 кг, категории В |
10.13.14.167 |
КГ |
166 |
40.00 |
213.67 |
8 546.80 |
38 |
Макаронные изделия в ассортименте из твердых сортов пшеницы, короткие длиной менее 200 мм., фасованные по 5 кг |
10.73.11.190 |
КГ |
166 |
20.00 |
35.67 |
713.40 |
39 |
Полуфабрикаты рубленные мясные, тефтели "Гурман" упаковка по 5 кг, категории В |
10.13.14.167 |
КГ |
166 |
30.00 |
189.33 |
5 679.90 |
40 |
Грибы шампиньоны консервированные резанные, банки масса нетто 850 мл, однородные по размеру, без механических повреждений, следов червоточин, без пятен и ожогов, Вкус и запах натуральные, свойственные данному виду грибов, для маринованных и соленых с аром |
10.39.18.120 |
ШТ |
796 |
20.00 |
114.67 |
2 293.40 |
41 |
Огурцы свежие |
01.13.32.000 |
КГ |
166 |
30.00 |
142.00 |
4 260.00 |
42 |
Лук репчатый свежий |
01.13.43.110 |
КГ |
166 |
50.00 |
40.00 |
2 000.00 |
43 |
Смесь из сухофруктов компотная (не менее 4 компонентов) |
10.39.25.134 |
КГ |
166 |
30.00 |
122.33 |
3 669.90 |