Название торгов | Продукты питания (мёд, приправы, рис, какао, кофе) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 855 672.21 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.06.2024 12:35 |
Дата окончания подачи заявок | 28.06.2024 15:32 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Александрова Нина Николаевна |
zakupki.osetrovo@inbox.ru | |
Телефон | 7-924-6055518 |
Факс | |
Место поставки | ул. Володарского, д.65 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0334100012524000025 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Мед натуральный пчелиный | 01.49.21.110-00000003 | КГ | 166 | 100.00 | 2 477.55 | 247 755.00 |
2 | Кофе растворимый | 10.83.12.120-00000007 | КГ | 166 | 100.00 | 3 343.03 | 334 303.00 |
3 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000006 | КГ | 166 | 50.00 | 1 570.60 | 78 530.00 |
4 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 1 000.00 | 158.85 | 158 850.00 |
5 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 5.00 | 2 264.64 | 11 323.20 |
6 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 5.00 | 2 144.49 | 10 722.45 |
7 | Пряности обработанные прочие | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 2.00 | 2 788.03 | 5 576.06 |
8 | Пряности обработанные прочие | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 1.50 | 2 788.03 | 4 182.05 |
9 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000020 | КГ | 166 | 1.50 | 2 953.63 | 4 430.45 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №2 Обоснование Н(М)ЦК.pdf | Приложение №2 Обоснование Н(М)ЦК |
Приложение №3 к извещению Проект контракта (продукты).doc | Приложение №3 к извещению Проект контракта (продукты) |
Приложение №1 к извещению Описание объекта закупки.docx | Приложение №1 к извещению Описание объекта закупки |
Приложение № 4 к извещению Требования к содержанию составу заявки.docx | Приложение № 4 к извещению Требования к содержанию составу заявки |