Название торгов | Продукты питания (крупы, чай, яйца куриные) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 563 255.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.05.2024 15:51 |
Дата окончания подачи заявок | 05.06.2024 15:15 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Александрова Нина Николаевна |
zakupki.osetrovo@inbox.ru | |
Телефон | 7-924-6055518 |
Факс | |
Место поставки | ул. Володарского, д.65 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0334100012524000020 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 500.00 | 119.98 | 59 990.00 |
2 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000003 | КГ | 166 | 100.00 | 74.49 | 7 449.00 |
3 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 200.00 | 93.44 | 18 688.00 |
4 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000004 | КГ | 166 | 150.00 | 71.38 | 10 707.00 |
5 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117-00000003 | КГ | 166 | 50.00 | 76.83 | 3 841.50 |
6 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 100.00 | 82.68 | 8 268.00 |
7 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 150.00 | 56.55 | 8 482.50 |
8 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000003 | КГ | 166 | 150.00 | 72.63 | 10 894.50 |
9 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 150.00 | 909.46 | 136 419.00 |
10 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 50.00 | 1 053.31 | 52 665.50 |
11 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 15 000.00 | 16.39 | 245 850.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №2 Обоснование Н(М)ЦК (2).pdf | Приложение №2 Обоснование Н(М)ЦК (2) |
Приложение №3 к извещению Проект контракта (продукты).doc | Приложение №3 к извещению Проект контракта (продукты) |
Приложение №1 к извещению Описание объекта закупки.docx | Приложение №1 к извещению Описание объекта закупки |
Приложение № 4 к извещению Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению 2024.docx | Приложение № 4 к извещению Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению 2024 |