Название торгов | Продукты питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 635 559.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.05.2024 13:57 |
Дата окончания подачи заявок | 30.05.2024 15:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Александрова Нина Николаевна |
zakupki.osetrovo@inbox.ru | |
Телефон | 7-924-6055518 |
Факс | |
Место поставки | ул. Володарского, д.65 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0334100012524000018 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Консервы из морской капусты | 10.20.34.126-00000001 | КГ | 166 | 300.00 | 515.60 | 154 680.00 |
2 | Сельдь соленая | 10.20.23.122-00000004 | КГ | 166 | 200.00 | 296.62 | 59 324.00 |
3 | Рыба морская соленая и пряного посола | 10.20.23.123-00000009 | КГ | 166 | 200.00 | 464.22 | 92 844.00 |
4 | Рыба лососевая соленая | 10.20.23.121-00000013 | КГ | 166 | 100.00 | 2 607.52 | 260 752.00 |
5 | Сыры твердые | 10.51.40.130-00000004 | КГ | 166 | 400.00 | 877.73 | 351 092.00 |
6 | Сыры плавленые | 10.51.40.170-00000004 | КГ | 166 | 200.00 | 979.18 | 195 836.00 |
7 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 3 000.00 | 99.06 | 297 180.00 |
8 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000003 | КГ | 166 | 300.00 | 142.34 | 42 702.00 |
9 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000-00000004 | КГ | 166 | 300.00 | 304.31 | 91 293.00 |
10 | Огурцы | 01.13.32.000-00000001 | КГ | 166 | 300.00 | 299.52 | 89 856.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №2 к извещению Обоснование Н(М)ЦК.pdf | Приложение №2 к извещению Обоснование Н(М)ЦК |
Приложение №3 к извещению Проект контракта (продукты).doc | Приложение №3 к извещению Проект контракта (продукты) |
Приложение №1 к извещению Описание объекта закупки.docx | Приложение №1 к извещению Описание объекта закупки |
Приложение № 4 к извещению Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению 2024.docx | Приложение № 4 к извещению Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению 2024 |