Название торгов | Поставка продуктов питания (изделия хлебобулочные) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 387 737.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.03.2021 11:56 |
Дата окончания подачи заявок | 29.03.2021 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 29.03.2021 00:00 |
Дата проведения | 30.03.2021 00:00 |
Контактное лицо | Михайлова Нина Николаевна |
zakupki.osetrovo@inbox.ru | |
Телефон | 7-924-6055518 |
Факс | 7-39565-58685 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0334100012521000011 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Хлеб недлительного хранения | 10.71 | КГ | 166 | 1 996.00 | 61.65 | 123 053.40 |
3 | Хлеб недлительного хранения | 10.71 | КГ | 166 | 1 182.00 | 68.69 | 81 191.58 |
4 | Ватрушка с творогом | 10.71.11.130 | ШТ | 796 | 3 000.00 | 28.00 | 84 000.00 |
5 | Пирожки печеные с фаршем | 10.71.11.150 | ШТ | 796 | 3 600.00 | 23.76 | 85 536.00 |
6 | Батон нарезной | 10.71.11.190 | КГ | 166 | 158.40 | 88.11 | 13 956.62 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть №2 Техническое задание ХЛЕБ.docx | Часть №2 Техническое задание ХЛЕБ |
Часть №3 Проект контракта СМП.rtf | Часть №3 Проект контракта СМП |
Часть №4 Обоснование Н(М)ЦК хлеб.pdf | Часть №4 Обоснование Н(М)ЦК хлеб |