Название торгов | Поставка продуктов питания (кондитерские изделия) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 133 197.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.10.2020 14:31 |
Дата окончания подачи заявок | 14.10.2020 15:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 15.10.2020 00:00 |
Дата проведения | 16.10.2020 00:00 |
Контактное лицо | Михайлова Нина Николаевна |
zakupki.osetrovo@inbox.ru | |
Телефон | 7-924-6055518 |
Факс | 7-39565-58410 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0334100012520000020 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Рулет бисквитный | 10.71.12.111 | КГ | 166 | 120.00 | 292.14 | 35 056.80 |
3 | Коврижка медовая | 10.71.12.115 | КГ | 166 | 100.00 | 262.33 | 26 233.00 |
4 | Корж песочный | 10.71.12.122 | ШТ | 796 | 2 600.00 | 17.33 | 45 058.00 |
5 | Корж молочный | 10.71.12.129 | ШТ | 796 | 1 300.00 | 17.00 | 22 100.00 |
6 | Печенье овсяное | 10.71.12.190 | КГ | 166 | 24.00 | 197.90 | 4 749.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть №1 Документация, извещение. кондитерские изделия.doc | Часть №1 Документация, извещение. кондитерские изделия |
Часть №2 Техническое задание кондитерские.docx | Часть №2 Техническое задание кондитерские |
Часть №3 Проект контракта СМП.rtf | Часть №3 Проект контракта СМП |
Часть №4 Обоснование Н(М)ЦК кондит.pdf | Часть №4 Обоснование Н(М)ЦК кондит |