Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи свежие) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 199 587.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.10.2020 10:46 |
Дата окончания подачи заявок | 14.10.2020 09:56 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 14.10.2020 00:00 |
Дата проведения | 15.10.2020 00:00 |
Контактное лицо | Михайлова Нина Николаевна |
zakupki.osetrovo@inbox.ru | |
Телефон | 7-924-6055518 |
Факс | 7-39565-58410 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0334100012520000017 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 1 200.00 | 28.33 | 33 996.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 900.00 | 37.01 | 33 309.00 |
4 | Чеснок свежий | 01.13 | КГ | 166 | 40.00 | 193.57 | 7 742.80 |
5 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 1 100.00 | 32.44 | 35 684.00 |
6 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 220.00 | 32.00 | 7 040.00 |
7 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 2 800.00 | 29.22 | 81 816.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть №1 Документация, извещение. овощи.doc | Часть №1 Документация, извещение. овощи |
Часть №2 Техническое задание овощи.docx | Часть №2 Техническое задание овощи |
Часть №3 Проект контракта СМП.rtf | Часть №3 Проект контракта СМП |
Часть №4 Обоснование Н(М)ЦК овощи.pdf | Часть №4 Обоснование Н(М)ЦК овощи |