Название торгов | Поставка продуктов питания (хлеб, хлебобулочные изделия) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 253 119.46 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.12.2019 10:03 |
Дата окончания подачи заявок | 10.01.2020 16:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 13.01.2020 00:00 |
Дата проведения | 14.01.2020 00:00 |
Контактное лицо | Михайлова Нина Николаевна |
zakupki.osetrovo@inbox.ru | |
Телефон | 7-924-6055518 |
Факс | 7-39565-58410 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0334100012519000055 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Хлеб недлительного хранения | 10.71 | КГ | 166 | 2 330.00 | 57.67 | 134 371.10 |
3 | Пирог сдобный, открытый с повидлом | 10.71.11.150 | КГ | 166 | 300.00 | 173.67 | 52 101.00 |
4 | Батон нарезной | 10.71.11.190 | КГ | 166 | 208.00 | 51.67 | 10 747.36 |
5 | Хлеб недлительного хранения | 10.71 | КГ | 166 | 1 300.00 | 43.00 | 55 900.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть №1 Документация, извещение. .doc | Часть №1 Документация, извещение. |
Часть № 3 Проект контракта (СМП) .doc | Часть № 3 Проект контракта (СМП) |
Часть №2 Техническое задание хлеб, хлебобулочные 2019.docx | Часть №2 Техническое задание хлеб, хлебобулочные 2019 |
Часть №4 Обоснование Н(М)ЦК.pdf | Часть №4 Обоснование Н(М)ЦК |